|
Frühjahrszeit - Bärlauchzeit: Leberkäs', Lyoner, Wiener, Bockwürste, Leberwurst und Maultaschen mit selbstgepflücktem Bärlauch verfeinert
Sommerzeit - Grillsaison: Grillspieße nach eigenen Rezepten, große Auswahl an verschieden marrinierten Grillsteaks und Spezialitäten der Grillsaison. Für ein gelungenes Grillevent empfehlen wir einen Besuch unserer Spezialitätentheke.
Herbstzeit - Wildzeit: Wildschinken und Salami aus eigener Herstellung, Reh- und Lammfleisch aus der Region, jede Woche frisch aus dem Wurstkessel: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und dazu gekochtes Sauerkraut
Winterzeit - Weihnachtszeit: Unser Spezialitätenblättle läßt Ihr Fest zu einem Schlemmerfest werden. Kommen Sie ab Dezember vorbei und wählen Sie Ihr Festtagsmenü aus einer riesigen Auswahl.
|
|